Sabtu, 11 Mei 2013

Daftar Agen Bola Penipu 2013


Daftar Agen Bola Penipu dan Agen Bola Bermasalah 



Agen Bola Penipu semakin banyak sekali beredar di dunia maya, Dengan Alasan Bonus Hunter atau IP sama. Hati-hati jangan ke website tersebut karena informasi tersebut saya dapatkan dari semua member yang bermain di website tersebut, Berikut adalah daftar list Agen Bola Penipu menurut pengakuan member dari berbagai forum, google, dan lain-lain (Penulis ini tidak berpihak kepada Agen Bola Manapun):
- www.seiibu.com
- www.bangbola.com
- www.misterjudi.com
- www.fecebookie.in
Berikut Pengakuan dan Komentar para bettor terhadap agen bola penipu tersebut :
Saya ingin bertanya kpd teman2 semua, saya sudah deposit ke Agen Bola pasarbola2 dan dialihkan ke bursapasarbola tp knp koq saya disuruh tambah dan tambah deposit, awal mula deposit 5jt tp blm bisa login trus disuruh tambah lg 10jt utk naik klas dikarenakan klas sebelumnya telah full, sampai saya dipindah ke bursapasarbola klas vip dg deposit 200jt dan teryata sdh full, dab disuruh naik ke klas semipresiden dgn deposit 350jt, krn penambahan sebesar itu saya terlambat deposit dan klas semipresiden telah full dan disuruh masuk keklas presiden dgn deposit 500jt, dikarenakan deposit sebesar itu saya mengalami keterlambatan deposit. dan sampai sekarang total saya telah deposit 687jt dgn alasan keterlambatan dari pihak bursapasarbola, dan sampai sekarang acc saya blm bisa dibuka krn kena penalti 50jt krn keterlambatan.
Saya juga baru kena di Pasarbolasia, modusnya sama seperti di pasarbola2, saya berani taruh karna menggunakan nama Rianto Salim (dahulu koordinator di pasarbola.com), tetapi untung hilangnya tidak sebesar juragan Iansyah.............just sharing aja biar ga ada yg kena tipu lagi.. depo 5000c trus wd 5000c jg, kga dibayar. hati2 aja bro n sis,,, bintang168.com maniakbola masuk bui... 
moga2 player2nya tetep dibalikin duitnya....saya pernah ditipu oleh www.dewajudionline.com dan kroni2 nya bos nya namannya Halim Tarmidi dgn nama samaran Roby Sugandi org ini punya byk web yg skrg tdak ada yg aktif ym nya  ada tanda utama dr web punya dia ada 3 titik diujung nama web (Hati-Hati Jika Ada Website Judi dengan Belakangnya dot web (.web)
Hati2 kalo main di 12bet.com itu balance kita sering berubah2 gak bener itu turun teruuus pas kita menang!!! Apalagi main di casinonya!!!!  saya pengguna pokeragen.me, waktu ikutin pokerking aman aman saja .tiba bermain sbobet awalnya lancar . WD lancar sampai Pp 20k Seminggu ini bermasalah . balance saya Pp 60k ngendok di dalam . dan password di ganti . saya contact sbobet katanya agent lock acc saya  alasan pihak pokeragen.me ,atasannya masih pending win . katanya bet saya bermasalah (saya ga tau gimana bet bermasalah ) sampai detik ini dana tersebut belom di transfer juga . saya bisa tampilkan screenshot YM jika ada yang memerlukan
NO REK :
MANDIRI
1090011746674 a/n : ANDI
BCA
8070414113
a/n : ANDI
Yang lama menggunakan BCA a/n : KARTIKA SARI
Saya lagi bermasalah dengan agent303..... sudah bergabung dari taon 2008an... tapi belakngan CS di YM nya kasar2... masak ane cm tanya "udah?" dijawab "bisa sabar dan menunggu?" wow.... ga niat jualan... ane minta wd langsung, disuruh tunggu 2 jam... dibilang cust rese... wew... 3 taon yang lalu baek bener CS2nya....  janji bolavegas wd dalam waktu 3 menit juga bullsh1t!!! lama bener, alesan: sorry gan, lagi keluar kota... WHAT THE FUCK!!! ga niat kerja... Padahal Website Agent303.com Sudah Masuk 7msport.com Juga.. 
Tlg dicek lagi tu www.misterjudi.com player menang wd kagak dibayar. HATI2 PROMO GEDE NIATNYA BAWA KABUR GEDE JUGA... EEEE.. YG KECIL JUGA DIEMBAT. TOP MARKOTOP PENIPU BERKEDOK AGEN  jgn maen ama nih agent gan gw depo g di proses untung depo kecil
gobet899.com  hati2 dgn judi123..bila kita WD dalam jumlah besar prosesnya bisa sampai 8 jam dgn bermacam macam alasan..dan lagi untuk number game di ibc kalo kita menang maka tidak dihitung tp kalau kalah ya ttp kita kalah..saya udah protes tp mereka ttp g mau menutup number gamenya...sama aja dgn menipu para playernya..saran saya ga usah pakai judi123 deh. 
Hati2 terhadap namanya www.agencoin.com , LAKNAT tuh agent duit menang ga dibayar ANJINGGGG  
agent yang menamakan INDOBET7 adalah agen penipu.....saya adalah user INDOBET7 dengan user id aaawb57200,setelah saldo di akun sbobet saya mencapai 3,4jt rupiah,agen INDOBET7 menghilang dan situs nya di tutup....jadi berhati hatilah dengan INDOBET7,serta dengan pemilik rekening BCA yang bernama EDY HALIM.... 
INDOBET7 (Website Sudah Mati / Non Aktif) Website ini Berbeda Dengan WEBSITE INDOBET.COM dan INDOBET77.COM (Berbeda Domain Bisa Memberikan Efek Buruk Terhadap situs yang sudah terpercaya, Keduanya Sudah Terpercaya sejak Awal Tahun 2009) Semoga Membantu
M88.com gw depo ke 7771 kemarin sejumlah 449rb....waktu mau proses depo nya ditolak molo akhirnya ke live chat...dibilangnya rek 7771 udah ditutup...akhirnya gw disuruh minta rek koran dari mandiri...pihak bank pun melakukan pengechekan terhadap 7771 dan ternyata rek masih aktif sampai hari ini pun masih ada transaksi masuk....parah dah bandar gede sponsor M. City koq masi juga nilep duit player pdhl jumlahnya dikit 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.